咨詢(xún)熱線(xiàn):151-666-00456 歡迎進(jìn)入提升門(mén)_自動(dòng)快速卷簾門(mén)_工業(yè)升降門(mén)廠(chǎng)家官網(wǎng)!
咨詢(xún)熱線(xiàn)151-666-00456

公司地址:青島市城陽(yáng)區城區工業(yè)園

聯(lián)系電話(huà):0532-87730789

青島段滑門(mén)的特點(diǎn)

作者: 發(fā)布時(shí)間:2024-04-13 09:05:35點(diǎn)擊:715

青島段滑門(mén)的特點(diǎn)

青島段滑門(mén)結合了青島懸浮門(mén)和青島伸縮門(mén)的特點(diǎn),既不用繁瑣的安裝,也有很好的抗風(fēng)性能

青島段滑門(mén)產(chǎn)品特點(diǎn):

1、材質(zhì)結構:采用特種優(yōu)質(zhì)鋁型材精制面成。門(mén)體結構外型美觀(guān),結構緊湊。門(mén)體可拆裝,分組包裝,便于運輸。材料力學(xué)性能與化學(xué)成分符合現行國家相應村準。

2、內置電機:內置式電機更加美觀(guān)而且安全可靠。

3、可靠操作:產(chǎn)品可通過(guò)外置遙控接收或手動(dòng)控制的控制盒,控制盒接收動(dòng)作命令后,通過(guò)有線(xiàn)輸送到電箱內。避免電箱屏蔽或建筑物信號折射弊端,實(shí)現動(dòng)作的準確、及時(shí)、門(mén)體動(dòng)作時(shí),當檢測到開(kāi)、關(guān)限位信號,門(mén)體會(huì )自動(dòng)停止動(dòng)行。

4、急性功能:在運行狀態(tài)下,遇到緊急情況,可以快速通過(guò)緊急停止開(kāi)關(guān)切斷電源。實(shí)現緊急停止,確保安全。

5、過(guò)載保護:電機溫度達到120℃或者運行達到設定時(shí)間,電機會(huì )停止工作。保護電機使用壽命。

6、手動(dòng)離合:門(mén)體裝有手動(dòng)離合裝置,停電或檢修時(shí),可打開(kāi)離合手柄,然后發(fā)手動(dòng)方式推拉門(mén)。

7、安全防盜:門(mén)體在停止狀態(tài),通過(guò)減速箱的渦輪蝸桿機構,實(shí)現門(mén)體自鎖,外力不能推開(kāi)。

8、漏電保護:產(chǎn)品帶有漏電保護功能,能對控制系統接地過(guò)流過(guò)壓保護。

9、總體特征:產(chǎn)品運行穩定、順暢、安靜、安全性能高、故障率極底、使用壽命長(cháng)、性?xún)r(jià)比高。

以上就是青島段滑門(mén)的大體介紹,歡迎來(lái)電咨詢(xún)!

青島段滑門(mén)

在線(xiàn)客服

熱線(xiàn)電話(huà)

公司電話(huà)